Une expérience culinaire
chaque semaine
Des menus de saison élaborés avec exclusivement des produits frais et bruts (pain et glace maison) qui changent au gré des marchés
Découvrez notre sélection à la carte, où chaque plat est une invitation à un voyage culinaire exceptionnel.
Laissez-vous guider par une symphonie de saveurs soigneusement orchestrée par notre chef.
Un lieu, une histoire, des saveurs…
Nous récoltons, cueillons, séchons, fumons, compostons…. Nos produits, nous parcourons 3 fois par semaine les marchés…
Les poissons de notre restaurant proviennent exclusivement de nos pêcheurs locaux, garantissant une fraîcheur inégalée.
Nos viandes sont soigneusement sélectionnées auprès de nos éleveurs régionaux, assurant une qualité exceptionnelle et une traçabilité parfaite
Les légumes que nous servons sont récoltés par nos maraîchers voisins, offrant des produits de saison savoureux et frais.
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Confit d’aubergines et pesto rosso, saumonette fumée par nos soins
Filet de rouget grillé à la flamme, l’artichaut en texture , beurre d’arêtes au poivre de verveine
Ou (et)
Le canard de Challans en deux façons, jus fève de tonka, groseille, tartelette aux shitakés
Ou
Le homard breton en deux façons, la queue rôtie et le reste en parmentier (supplément 12 euros)
Bleu de chez Camille Saint Florent des Bois en textures, gel pomme, pain soufflé
Fraises sautées à la rose du jardin Médiéval, émulsion rose et sa gavotte
Ou
La framboise du jardin de Julien
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Confit d’aubergines et pesto rosso, saumonette fumée par nos soins
Création des Chefs
Filet de rouget grillé à la flamme, l’artichaut en texture , beurre d’arêtes au poivre de verveine
Le canard de Challans en deux façons, jus fève de tonka, groseille, tartelette aux shitakés
Rhubarbe du jardin médiéval émulsion riz au lait, glace au persil
Fraises sautées à la rose du jardin Médiéval, émulsion rose et sa gavotte
Pour commencer
Pissaladière aux sardines
Ou
Salade de radis, faisselle et fenouil et coppa
Filet de vieille de Noirmoutier, légumes primeurs, émulsion estragon
Ou
Parmentier de canard, jus de canard à la fève tonka
La tomme de Nermoux
Ou
Baba au sureau maison