Une expérience culinaire
chaque semaine
Des menus de saison élaborés avec exclusivement des produits frais et bruts (pain et glace maison) qui changent au gré des marchés
Découvrez notre sélection à la carte, où chaque plat est une invitation à un voyage culinaire exceptionnel.
Laissez-vous guider par une symphonie de saveurs soigneusement orchestrée par notre chef.
Un lieu, une histoire, des saveurs…
Nous récoltons, cueillons, séchons, fumons, compostons…. Nos produits, nous parcourons 3 fois par semaine les marchés…

Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
La Saint Jacques en parmentier, salade de radis noir, jus d’herbes
Le cabillaud de ligne de Lorient, déclinaison de butternut, vinaigrette de coques
Ou (et)
La joue de bœuf cuisinée 24 heures, tatin de shii-také, jus de cuisson réduit
Ou (et)
Le pavé de foie de veau cuisiné au sautoir, compote de chou rouge, tartelette aux échalotes (supplément 8 euros)
Le chèvre de la ferme les p’tits caprices à la Tardière en texture
La poire William des vergers St Joseph à la Jaudonnière revisitée
Ou
Pavlova, le mariage de la mandarine et du marron
Pour commencer
Choux fleur rôti ajoblanco de hareng et vinaigrette aux herbes
Ou
Œuf parfait crème de pois cassés et sa coppa
Filet d’esturgeon d’Aquitaine, choux au citron confit
Sauce hollandaise et salade de radis noir
Ou
Joue de bœuf confite, mousseline de pomme de terre et panais rôti
La Tomme de vache à l’ail des ours et nature, chutney
Ou
Financier, coing pomme et émulsion gingembre