Une expérience culinaire
chaque semaine
Des menus de saison élaborés avec exclusivement des produits frais et bruts (pain et glace maison) qui changent au gré des marchés
Découvrez notre sélection à la carte, où chaque plat est une invitation à un voyage culinaire exceptionnel.
Laissez-vous guider par une symphonie de saveurs soigneusement orchestrée par notre chef.
Un lieu, une histoire, des saveurs…
Nous récoltons, cueillons, séchons, fumons, compostons…. Nos produits, nous parcourons 3 fois par semaine les marchés…
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Le saumon bomölo séché aux fleurs, tartelette de légumes, glace raifort
Le cabillaud de ligne du Croisic, cèpes de notre cueillette et poireaux de Cheffois
Ou (et)
La noix de veau de chez Bray cuite au sautoir, panais rôtis, oronge de notre cueillette
La tomme de vache affinée 10 mois de Denis à Montournais en texture
La figue rôtie au miel et épices, petit baba et sa glace aux mûres
Ou
Le tout chocolat, ganache fève tonka et son émulsion huile d’olive
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Le saumon bomölo séché aux fleurs, tartelette de légumes, glace raifort
Création des Chefs
Le cabillaud de ligne du Croisic, cèpes de notre cueillette et poireaux de Cheffois
La noix de veau de chez Bray cuite au sautoir, panais rôtis, oronge de notre cueillette
La figue rôtie au miel et épices, petit baba et sa glace aux mûres
Le tout chocolat, ganache fève tonka et son émulsion huile d’olive
Pour commencer
Ajoblanco de pastèque, sardine et maquereau marinés
Ou
Kefta de champignons et tagliatelle de pomme de terre
Filet de vieille de Noirmoutier, choux nouveaux, soupe de poissons
Ou
Paleron et joue de bœuf confit 12 heures, potimarron
noisettes et pomme de terre
La Tomme au lait de vache de chez Denis
Ou
Tartelette tout chocolat