Une expérience culinaire
chaque semaine
Des menus de saison élaborés avec exclusivement des produits frais et bruts (pain et glace maison) qui changent au gré des marchés
Découvrez notre sélection à la carte, où chaque plat est une invitation à un voyage culinaire exceptionnel.
Laissez-vous guider par une symphonie de saveurs soigneusement orchestrée par notre chef.
Un lieu, une histoire, des saveurs…
Nous récoltons, cueillons, séchons, fumons, compostons…. Nos produits, nous parcourons 3 fois par semaine les marchés…

Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Le « club sandwich » de magret séché maison de chez Soulard,
Butternut aux agrumes et cynorrhodon
Le cabillaud de ligne de Lorient, Pakchoi de la Jaudonnière aux coques
Beurre d’arêtes à la ciboulette
Ou (et)
Le mignon de cochon fermier, carottes rôties et chou grillé
Prunes fermentées, jus réduit
Ou (et)
L’entrecôte double maturée sélectionné par la maison Bray
Servie pour 2, tatin endive-échalote, jus au vin
(Supplément 12 euros par personne)
Le chèvre de la ferme les p’tits caprices à la Tardière en texture
La gaufre fine maison, coings cuisinés aux épices douces,
Sorbet coing
Ou
Le chocolat en association avec le marron confit, glace choco-marron
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Le « club sandwich » de magret séché maison de chez Soulard,
Butternut aux agrumes et cynorrhodon
Création des Chefs
Le cabillaud de ligne de Lorient, Pakchoi de la Jaudonnière aux coques
Beurre d’arêtes à la ciboulette
Le mignon de cochon fermier, carottes rôties et chou grillé
Prunes fermentées, jus réduit
La gaufre fine maison, coings cuisinés aux épices douces,
Sorbet coing
Le chocolat en association avec le marron confit, glace choco-marron
Pour commencer
Crémeux de mojette, œuf parfait et sa salade de coco et lard
Ou
Navet glacé et rôti, ajoblanco et le saumon fumé
Dorade de ligne, déclinaison de choux rave et agrumes
Ou
Secréto de cochon breton, terrine de pomme de terre
Jus au miso
La Tomme de vache à Denis de Montournais, chutney
Ou
Dessert du jour