Une expérience culinaire
chaque semaine
Des menus de saison élaborés avec exclusivement des produits frais et bruts (pain et glace maison) qui changent au gré des marchés
Découvrez notre sélection à la carte, où chaque plat est une invitation à un voyage culinaire exceptionnel.
Laissez-vous guider par une symphonie de saveurs soigneusement orchestrée par notre chef.
Un lieu, une histoire, des saveurs…
Nous récoltons, cueillons, séchons, fumons, compostons…. Nos produits, nous parcourons 3 fois par semaine les marchés…
Les poissons de notre restaurant proviennent exclusivement de nos pêcheurs locaux, garantissant une fraîcheur inégalée.
Nos viandes sont soigneusement sélectionnées auprès de nos éleveurs régionaux, assurant une qualité exceptionnelle et une traçabilité parfaite
Les légumes que nous servons sont récoltés par nos maraîchers voisins, offrant des produits de saison savoureux et frais.
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
La Bonnotte de Noirmoutier de différentes façons, croustillante, mousseuse, confite…
Le rouget des Sables D’Olonne à la flamme, déclinaison de fenouil; artichaut violet farci et frit
Ou (et)
Quasi de veau de la maison Bray au sautoir, rhubarbe et condiment anchois, jus de veau réduit
Ou
Côte de cochon des frères Lorieux à St Martin des Noyers, matin d’oignons, jus à la sauge (pour 2 personnes)
Bleu de chez Camille Saint Florent des Bois en textures, gel pomme, pain soufflé
Les fraises de Mareuil, verveine du jardin façon millefeuille, sorbet fraise et poivre long
Ou
Irish coffee revisité par le Chef
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
La Bonnotte de Noirmoutier de différentes façons, croustillante, mousseuse, confite…
Création des Chefs
Le rouget des Sables D’Olonne à la flamme, déclinaison de fenouil; artichaut violet farci et frit
Quasi de veau de la maison Bray au sautoir, rhubarbe et condiment anchois, jus de veau réduit
Les fraises de Mareuil, verveine du jardin façon millefeuille, sorbet fraise et poivre long
Irish coffee revisité par le Chef
Pour commencer
Tartine de carottes, crème de tahini
Ou
Navet pané pistache, artichaut confit et maquereau
Thonine, couscous millet brocoli, grenade
Ou
Carré de cochon, terrine de pomme de terre sauce soubise
La tomme de Nermoux à Nalliers
Ou
Cheesecake fruits rouges