Une expérience culinaire
chaque semaine
Des menus de saison élaborés avec exclusivement des produits frais et bruts (pain et glace maison) qui changent au gré des marchés
Découvrez notre sélection à la carte, où chaque plat est une invitation à un voyage culinaire exceptionnel.
Laissez-vous guider par une symphonie de saveurs soigneusement orchestrée par notre chef.
Un lieu, une histoire, des saveurs…
Nous récoltons, cueillons, séchons, fumons, compostons…. Nos produits, nous parcourons 3 fois par semaine les marchés…
Les poissons de notre restaurant proviennent exclusivement de nos pêcheurs locaux, garantissant une fraîcheur inégalée.
Nos viandes sont soigneusement sélectionnées auprès de nos éleveurs régionaux, assurant une qualité exceptionnelle et une traçabilité parfaite
Les légumes que nous servons sont récoltés par nos maraîchers voisins, offrant des produits de saison savoureux et frais.
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Tomates de couleurs marinées, purée de tomates séchées, sorbet tomate, émulsion d’eau de tomate en vinaigrette
Thon rouge de ligne, haricot vert frais de Vendée, pêche blanche ,condiment basilic
Ou (et)
Suprême de pintade de Challans au citron confit, Aubergine fumée et panée aux céréales, jus réduit
Ou (et)
Le homard Breton, queue rôtie et en parmentier, émulsion de carapace (supplément 12 euros)
Bleu de chez Camille Saint Florent des Bois en textures, gel pomme, pain soufflé
Crumble aux abricots, glace au lait de chèvre
Ou
La pavlova cassis et estragon, sorbet au cassis
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Tomates de couleurs marinées, purée de tomates séchées, sorbet tomate, émulsion d’eau de tomate en vinaigrette
Création des Chefs
Thon rouge de ligne, haricot vert frais de Vendée, pêche blanche ,condiment basilic
Suprême de pintade de Challans au citron confit, Aubergine fumée et panée aux céréales, jus réduit
Crumble aux abricots, glace au lait de chèvre
La pavlova cassis et estragon, sorbet au cassis
Pour commencer
Velouté de moules, moules et salade de fenouil
Ou
Tatin de tomate cœur de bœuf, féta des P’tits Caprices
Filet de vieille de Noirmoutier, fine ratatouille, jus au basilic
Ou
Lapin de st Maurice le Girard entièrement désossé, citron confit, carotte glacé au romarin
La Tomme de Chèvre
Ou
Pêche pochée à la verveine du jardin
Ou
Tartelette aux abricots frais