Que se passe t’il
en ce moment ?
Suivez nos actualités en ligne mais aussi sur les réseaux.
L’auberge vous souhaite la bienvenue
Croustillants « du bout des doigts »
Gnocchi pomme de terre et truffes, queue de langoustine
Foie gras rouge passion
Filet de bar des sables, beurre d’arêtes
Volaille “deux en un” de chez Lorieux St Martin des Noyers jus aux baies de genièvre
Tartelette de fromage à Denis de Montournais,sorbet 5 baies
Travail sur l’agrume
«Coeur à partager vanille et cassis
Menu proposé au prix de 44 euros
Menu proposé service et taxes compris et hors boissons
Bientôt plus d’actu
Bientôt plus d’actu
Les poissons de notre restaurant proviennent exclusivement de nos pêcheurs locaux, garantissant une fraîcheur inégalée.
Nos viandes sont soigneusement sélectionnées auprès de nos éleveurs régionaux, assurant une qualité exceptionnelle et une traçabilité parfaite
Les légumes que nous servons sont récoltés par nos maraîchers voisins, offrant des produits de saison savoureux et frais.
Pour commencer
Carpaccio de tomates, anchois parmesan et basilic
Ou
Petites courgettes farcies, ajoblanco à l’estragon
Lieu noire de ligne, coulis de petits pois, sarrasin et petits légumes
Ou
Echine de porc confite et grillée, artichaut et pomme de terre, jus réduit
La tomme de Nermoux
Ou
Pavlova, glace fraise, coulis de cassis