Un fils et son père
C’est naturellement que Florentin a suivi les pas de ses parents dans le monde de la restauration… Après un long parcours à l’étranger il est revenu pour ouvrir avec ses parents l’auberge de Bazoges
Un lieu,
une histoire,
des saveurs…
Du mercredi au dimanche, selon les achats sur les marchés et les trouvailles glanées en nature et au jardin médiéval…. Aussi grace aux suggestions de nos producteurs… les
menus varient le plus souvent possible. La cuisine exclusivement de saison suit le rythme de la nature et de nos fournisseurs.
Voyagez à travers les délices gastronomiques, où chaque plat est une invitation à explorer de nouvelles saveurs et à découvrir des horizons culinaires inoubliables.
L’auberge du Donjon
Un lieu,
une histoire,
des saveurs…
Nous récoltons, cueillons, séchons, fumons, compostons…. Nos produits, nous parcourons 3 fois par semaine les marchés…

Pour commencer
Choux fleur rôti ajoblanco de hareng et vinaigrette aux herbes
Ou
Œuf parfait crème de pois cassés et sa coppa
Filet d’esturgeon d’Aquitaine, choux au citron confit
Sauce hollandaise et salade de radis noir
Ou
Joue de bœuf confite, mousseline de pomme de terre et panais rôti
La Tomme de vache à l’ail des ours et nature, chutney
Ou
Financier, coing pomme et émulsion gingembre