Un fils et son père
C’est naturellement que Florentin a suivi les pas de ses parents dans le monde de la restauration… Après un long parcours à l’étranger il est revenu pour ouvrir avec ses parents l’auberge de Bazoges
Un lieu,
une histoire,
des saveurs…
Du mercredi au dimanche, selon les achats sur les marchés et les trouvailles glanées en nature et au jardin médiéval…. Aussi grace aux suggestions de nos producteurs… les
menus varient le plus souvent possible. La cuisine exclusivement de saison suit le rythme de la nature et de nos fournisseurs.
Voyagez à travers les délices gastronomiques, où chaque plat est une invitation à explorer de nouvelles saveurs et à découvrir des horizons culinaires inoubliables.
L’auberge du Donjon
Un lieu,
une histoire,
des saveurs…
Nous récoltons, cueillons, séchons, fumons, compostons…. Nos produits, nous parcourons 3 fois par semaine les marchés…
Pour commencer
Ajoblanco de pastèque, sardine et maquereau marinés
Ou
Kefta de champignons et tagliatelle de pomme de terre
Filet de vieille de Noirmoutier, choux nouveaux, soupe de poissons
Ou
Paleron et joue de bœuf confit 12 heures, potimarron
noisettes et pomme de terre
La Tomme au lait de vache de chez Denis
Ou
Tartelette tout chocolat