Que se passe t’il
en ce moment ?
Suivez nos actualités en ligne mais aussi sur les réseaux.
L’auberge vous souhaite la bienvenue
Croustillants « du bout des doigts »
Gnocchi pomme de terre et truffes, queue de langoustine
Foie gras rouge passion
Filet de bar des sables, beurre d’arêtes
Volaille “deux en un” de chez Lorieux St Martin des Noyers jus aux baies de genièvre
Tartelette de fromage à Denis de Montournais,sorbet 5 baies
Travail sur l’agrume
«Coeur à partager vanille et cassis
Menu proposé au prix de 44 euros
Menu proposé service et taxes compris et hors boissons
Bientôt plus d’actu
Bientôt plus d’actu
Les poissons de notre restaurant proviennent exclusivement de nos pêcheurs locaux, garantissant une fraîcheur inégalée.
Nos viandes sont soigneusement sélectionnées auprès de nos éleveurs régionaux, assurant une qualité exceptionnelle et une traçabilité parfaite
Les légumes que nous servons sont récoltés par nos maraîchers voisins, offrant des produits de saison savoureux et frais.
Pour commencer
Oeuf mimosa, salade de radis et graines de tournesol
Ou
Patatas bravas, maquereau grillé
Filet de merlu, risotto de céleri et asperges vertes, coulis de poireaux et gingembre
Ou
paleron de boeuf confit 12 heures, réduction de vin rouge, légumes nouveaux
La tomme de Denis Soulard à Montournais
Ou
Entremet chocolat pistache
Ou
Parfait glacé miel citron