Que se passe t’il
en ce moment ?
Suivez nos actualités en ligne mais aussi sur les réseaux.
L’auberge vous souhaite la bienvenue
Croustillants « du bout des doigts »
Gnocchi pomme de terre et truffes, queue de langoustine
Foie gras rouge passion
Filet de bar des sables, beurre d’arêtes
Volaille « deux en un » de chez Lorieux St Martin des Noyers jus aux baies de genièvre
Tartelette de fromage à Denis de Montournais,sorbet 5 baies
Travail sur l’agrume
«Coeur à partager vanille et cassis
Menu proposé au prix de 44 euros
Menu proposé service et taxes compris et hors boissons
Bientôt plus d’actu
Bientôt plus d’actu
Pour commencer
Poireaux nouveaux confits vinaigrette, Sardines marinées
Ou
Feuilleté crème d’aubergines, poivrons grillés, Chèvre affiné
Thon blanc des Sables d’Olonne, fine ratatouille, Vierges de légumes
Ou
Aiguillette de canard, tatin de tomates, pommes grenaille
La Tomme au lait de vache de chez Denis
Ou
Tarte fine aux pommes glace épices
Ou
Financier citron glace menthe