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Croustillant « des bouts des doigts »
Œuf brouillé et caviar d’Aquitaine
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L’escalope de foie gras de chez Soulard sautée, légumes racines et prune lacto fermentée
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Dorade royale des Sables d’Olonne, beurre d’arêtes truffé, Travail autour du poireau
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Cerf cuit 24 heures, façon lièvre à la royale, Jus réduit aux baies de genièvre
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Fromage travaillé de Denis à Montournais
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Autour de la mandarine
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Chocolat comme une forêt noire
Menu proposé pour cette occasion à 58 euros par personne ou 66 euros avec le fromage travaillé
Bientôt plus d’actu
Bientôt plus d’actu

Pour commencer
Choux fleur rôti ajoblanco de hareng et vinaigrette aux herbes
Ou
Œuf parfait crème de pois cassés et sa coppa
Filet d’esturgeon d’Aquitaine, choux au citron confit
Sauce hollandaise et salade de radis noir
Ou
Joue de bœuf confite, mousseline de pomme de terre et panais rôti
La Tomme de vache à l’ail des ours et nature, chutney
Ou
Financier, coing pomme et émulsion gingembre