Que se passe t’il
en ce moment ?

Suivez nos actualités en ligne mais aussi sur les réseaux.

L’auberge vous souhaite un joyeux Noël et à cette occasion vous propose son menu

 

Croustillant « des bouts des doigts »

Œuf brouillé et caviar d’Aquitaine

—–

L’escalope de foie gras de chez Soulard sautée, légumes racines et prune lacto fermentée

—–

Dorade royale des Sables d’Olonne, beurre d’arêtes truffé, Travail autour du poireau

—–

Cerf cuit 24 heures, façon lièvre à la royale, Jus réduit aux baies de genièvre

—–

Fromage travaillé de Denis à Montournais

—–

Autour de la mandarine

—–

Chocolat comme une forêt noire

 

Menu proposé pour cette occasion à 58 euros par personne ou 66 euros avec le fromage travaillé

Titre de l'actualité

Bientôt plus d’actu

Titre de l'actualité

Bientôt plus d’actu