Une expérience culinaire
chaque semaine
Des menus de saison élaborés avec exclusivement des produits frais et bruts (pain et glace maison) qui changent au gré des marchés
Découvrez notre sélection à la carte, où chaque plat est une invitation à un voyage culinaire exceptionnel.
Laissez-vous guider par une symphonie de saveurs soigneusement orchestrée par notre chef.
Un lieu, une histoire, des saveurs…
Nous récoltons, cueillons, séchons, fumons, compostons…. Nos produits, nous parcourons 3 fois par semaine les marchés…

Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Le saumon Bömlo fumé par nos soins, pomme de terre confite, sauce soubise, huile d’herbes du jardin
Le cabillaud de ligne de Lorient, condiment coques, Mille-feuille de chou et topinambour, coulis de cresson
Ou (et)
Le filet de canette, tarte de pleurotes de Saint Mesmin, Jus réduit aux baies de verveine
Ou (et)
Le lièvre à la royale farce à la crème de truffes et foie gras, Mousseline de céleri rôti (supplément 10 euros)
Le chèvre de la ferme les p’tits caprices à la Tardière en texture
La poire conférence des vergers St Joseph à la Jaudonnière revisitée
Ou
Pavlova, le mariage de la mandarine et du marron
Pour commencer
Vol au vent de volaille et ses petits légumes
Ou
Salade de légumes racines, saumon fumé maison, condiment persil
Filet de mulet blanc de Noirmoutier, poireaux grillés
Crème végétale
Ou
Pintade farcie à la crème de truffes, terrine de pomme de terre
La Tomme de chèvre chutney de mirabelles
Ou
Chou crème pistache et gelée de framboise et son coulis