Une expérience culinaire
chaque semaine
Des menus de saison élaborés avec exclusivement des produits frais et bruts (pain et glace maison) qui changent au gré des marchés
Découvrez notre sélection à la carte, où chaque plat est une invitation à un voyage culinaire exceptionnel.
Laissez-vous guider par une symphonie de saveurs soigneusement orchestrée par notre chef.
Un lieu, une histoire, des saveurs…
Nous récoltons, cueillons, séchons, fumons, compostons…. Nos produits, nous parcourons 3 fois par semaine les marchés…
Les poissons de notre restaurant proviennent exclusivement de nos pêcheurs locaux, garantissant une fraîcheur inégalée.
Nos viandes sont soigneusement sélectionnées auprès de nos éleveurs régionaux, assurant une qualité exceptionnelle et une traçabilité parfaite
Les légumes que nous servons sont récoltés par nos maraîchers voisins, offrant des produits de saison savoureux et frais.
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Asperges vertes et blanches crues et cuites, bulots et cochon en fine gelée, vinaigrette aux herbes du jardin Médiéval
Lotte rôtie, petits pois cuisinés, coulis petits pois et verveine
Ou (et)
Pintade en deux cuissons, oignons farcis jus à la sauge
Ou
Côte de cochon des frères Lorieux à St Martin des Noyers, tarte aux échalotes, jus à ‘ail noir (pour 2 personnes)
Travail autour du fromage de Denis à Montournais, glace persil du jardin médiéval
Fraises, financier et glace aux graines de courge
Ou
Chocolat lait et noir et sa déclinaison de pistache
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Queues de langoustine sautées, saucisse de pied de cochon désossé
Escalope de foie gras sautée, pomme de terre nouvelle de Noirmoutier
Bar des Sables d’Olonne, artichaut violet en barigoule et frit
Blanquette de ris de veau et asperge verte du Val de Loire
Travail autour du kiwi de St Amand Sur Sèvre
Fraises, financier et sa glace aux graines de courges
Pour commencer
Oeuf mimosa, salade de radis et graines de tournesol
Ou
Patatas bravas, maquereau grillé
Filet de merlu, risotto de céleri et asperges vertes, coulis de poireaux et gingembre
Ou
paleron de boeuf confit 12 heures, réduction de vin rouge, légumes nouveaux
La tomme de Denis Soulard à Montournais
Ou
Entremet chocolat pistache
Ou
Parfait glacé miel citron