Une expérience culinaire
chaque semaine
Des menus de saison élaborés avec exclusivement des produits frais et bruts (pain et glace maison) qui changent au gré des marchés
Découvrez notre sélection à la carte, où chaque plat est une invitation à un voyage culinaire exceptionnel.
Laissez-vous guider par une symphonie de saveurs soigneusement orchestrée par notre chef.
Un lieu, une histoire, des saveurs…
Nous récoltons, cueillons, séchons, fumons, compostons…. Nos produits, nous parcourons 3 fois par semaine les marchés…
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Champignons farci et saucisse de pied de cochon, velouté d’herbes de l’année
Le rouget de la Tremblade cuit à la flamme, aubergine au citron confit et salade de fenouil
Ou (et)
Paleron et queue de bœuf de la Ferme La Muette
Tatin d’échalotes et carotte rôtie
Ou (et)
Grenadin de veau de chez Bray cuit au sautoir
Tartelette ris de veau et champignons
(Supplément 9,00)
La tomme de vache affinée 10 mois de Denis à Montournais en texture
La figue rôtie au miel et épices, petit baba et sa glace aux mûres
Ou
Le tout chocolat, ganache fève tonka et son émulsion huile d’olive
Croustillants « du bout des doigts »
Mise en bouche
Champignons farci et saucisse de pied de cochon, velouté d’herbes de l’année
Création des Chefs
Le rouget de la Tremblade cuit à la flamme
Aubergine au citron confit et salade de fenouil
Paleron et queue de bœuf de la Ferme La Muette
Tatin d’échalotes et carotte rôtie
La figue rôtie au miel et épices, petit baba et sa glace aux mûres
Le tout chocolat, ganache fève tonka et son émulsion huile d’olive
Pour commencer
Consommé de champignons, kefta de boeuf
Ou
Foccacia, carottes rôties ajoblanco de tahini
Thonine, fenouil poivrons crème de moules
Ou
Paleron cuit 12 heures, pomme de terre grenaille
Potimarron rôtie
La Tomme au lait de vache de chez Denis
Ou
Pêches rôties, financier romarin et glace vanille
Ou
Mousse chocolat tiède crème de figues